スワロフスキー
私は、一人目8週あたりで"ポリープあるから出血するかもね~。でも、産むとき一緒に採れちゃうから気にしないで"と言われ、何も処置しなかったです。助産師さんにも、ポリープあると何か問題ありますか?と聞いたら、出血があるかもだけど、特に問題ないと言われました。何も問題なく産んで、息子も問題ないです。
現在二人目、またポリープあるそうです。また何も処置はしてないです。
スワロフスキー
私は、一人目8週あたりで"ポリープあるから出血するかもね~。でも、産むとき一緒に採れちゃうから気にしないで"と言われ、何も処置しなかったです。助産師さんにも、ポリープあると何か問題ありますか?と聞いたら、出血があるかもだけど、特に問題ないと言われました。何も問題なく産んで、息子も問題ないです。
現在二人目、またポリープあるそうです。また何も処置はしてないです。
「妊娠中」に関する質問
妊活したことないからわからないけど 毎週通院するもんなんですか……? 身体に気を付ける 重いもの持たないカフェインとっちゃダメとか 妊娠中みたいな生活送らないとダメなんでしょうか? 職場の子が妊活してるみたいな…
今回の妊娠で上3人と違っていて家族や母から女の子かも!という期待をされていて少し性別を聞くのが怖いです… 違うところは上三兄弟はとにかく肉、唐揚げ、ポテト、ケンタッキー、梅干しばかり食べていて、今回はソフトク…
2人目妊娠中で上の子に優しくしたいのにどうしてもイライラして怒ってしまいます…言うこと聞かなかったり何回も注意してやめなかったりした時にキツめに叱ってしまったり、遊びも追いかけっこしたり体力使う遊びにあまり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント