コメント
ママリ
カシウエアのぬいぐるみつきブランケットは触り心地が良くて娘のお気に入りです✨
自分で握りしめながら布団に入ってきて可愛いですよ✨
はじめてママリ🔰
うちの子は普通のタオルです(笑)
ハムハム、にぎにぎ、すりすりしながら寝てます。
新生児の頃から、吐き戻しやヨダレを拭くのに使っていたので、安心するようです。
個人的には、ぬいぐるみ?の付いてるものは、洗濯で乾きにくいので、不便かなぁと思っちゃいました💦
-
ママ
新生児からずっと使っているのは安心しますよね。
なるほど、たしかに乾かすのに時間かかりそうですね!
盲点でした😆
コメントありがとうございました😊- 1月19日
ユウキ
かわいい!こんなタオルもあるんですね🥰
うちは7ヶ月位からねんねのお友達に、西松屋で売ってたお友達タオル?だっけかな?というこんな感じのぬいぐるみの頭のついたパペットみたいなハリネズミを与えてます☺️
ぬいぐるみ全般好きですが、ハリネズミは長距離のドライブの時なんかも重宝してます。
鼻にかじりつくので洗いがえ用に2つあります☺️
-
ママ
西松屋の情報参考になります‼︎
歯が生えるのにムズムズするのかな?鼻にかじりつく仕草可愛いですね❤️
ママ
うちの息子のおともは、ただのハンドタオルです!(笑)
パイル生地なら何でもOKなようで、手でニギニギして感触を確認して秒で爆睡です。
新生児のときからなぜか、パイル生地を握ると落ち着く?みたいなクセがあり…
-
ママ
新生児のときからパイル生地が安心するんですね♪
1歳からのおともを見つけてあげたくて…
ハンドタオルなどお気に入りが見つかるように色々試してみます。
ママ
握りしめながら布団に入ってくるって可愛すぎてキュンキュンしますね❤️
コメントありがとうございます😊