コメント

退会ユーザー
うちの園は、感染拡大地域に親族が行った園児は登園できないことになってます!
それで全然来れてない子がいます😭💦(パパが東京に定期的に出張らしく…)

退会ユーザー
うちの園は、感染拡大地域に親族が行った園児は登園できないことになってます!
それで全然来れてない子がいます😭💦(パパが東京に定期的に出張らしく…)
「旦那」に関する質問

生後29日の女の子を育てています👶🏻🩷 5日後に1ヶ月検診を控えてます。 試しに今日体重を計ってみたら(私が👶🏻を抱っこしてそのあと私ひとりで乗って計算したので)おおよそですが4500gありました。生まれた時は3054gだっ…

みなさんならどうしますか? 義実家や義家族と12月に1泊の旅行にいく予定なのですが。 たとえばその日、習い事関係の予定が急遽入ったとします。振替練習などです。 それで子供(四年生)が、習い事に行きたい と言っ…

旦那が食べ物の賞味期限を 気にし過ぎてイライラします🤣 最近だと 牛乳開けたばかりでまだ 期限もきれてないのに飲めると?と聞いてきたり 自分で納豆買ったのに 期限が1日切れただけで 食べんほうがいいよね?と イライ…
家族・旦那人気の質問ランキング
しろくまちゃん
そうですよね。
感染を大きくしないためにも大切ですね。