meg
うちの旦那はずーっと動画撮って、ニコってしたとこを切りとって写真にしてました😂
本当可愛いですよね❤️
今でもたまーにニヤッとしてます😊

退会ユーザー
わかります!w
最近そろそろ笑いそうってタイミング掴めてきて撮影回数増えてきました!
うちの息子は、抱っこで寝始めた頃にニヤっとするので寝始めたらカメラ構えてます。笑
meg
うちの旦那はずーっと動画撮って、ニコってしたとこを切りとって写真にしてました😂
本当可愛いですよね❤️
今でもたまーにニヤッとしてます😊
退会ユーザー
わかります!w
最近そろそろ笑いそうってタイミング掴めてきて撮影回数増えてきました!
うちの息子は、抱っこで寝始めた頃にニヤっとするので寝始めたらカメラ構えてます。笑
「写真」に関する質問
親子遠足に参加するかどうか迷ってます😭 満三歳児として5月から幼稚園に入園して年少さんクラスに入ったのですが、来週高速バスで片道1時間半の水族館に行く親子遠足があって、行くかどうか迷ってます😭 親子遠足は全学…
出産前に友人から、赤ちゃん生まれたら絶対教えてね!赤ちゃんの写真も送ってね!と言われました。無事に生まれましたが、写真を送りたくないので、生まれたと報告ができていません。 両親や親戚なら写真を送るのはいい…
もうすぐ1歳3ヶ月です。 まだ室内で3歩くらいしか歩けませんし発語もないです(実物には言わないけど写真見て祖父をじーじと呼ぶ、乾杯をパンパーイと言う、バイバイをバーイと言う、バナナをバと言う、感じですがこれら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント