コメント
naa
私、これくらい薄くなっても次の日に濃くなって妊娠継続できています!!
めろちゃん
妊活カテに妊娠検査薬の写真のっけない方がいいですよ💦
見たくない方もいらっしゃいますし😔
- 

きいちゃんママ
教えていただきありがとうございます‼︎
そうですね、、
妊活してたのでその気分でした😣- 1月19日

naa
私、これくらい薄くなっても次の日に濃くなって妊娠継続できています!!
めろちゃん
妊活カテに妊娠検査薬の写真のっけない方がいいですよ💦
見たくない方もいらっしゃいますし😔
きいちゃんママ
教えていただきありがとうございます‼︎
そうですね、、
妊活してたのでその気分でした😣
「フライング」に関する質問
先程ドゥーテストの妊娠検査薬を使用しました。 これは陽性で大丈夫でしょうか、、、 3人目妊活中です。 排卵予定日 10/22 タイミング 10/21.22.26 生理予定日 11/6 生理予定日2日前なのですが、いつもとは違う…
✩高温期11日目です。フライング検査しました。 青色がラッキーテストの早期妊娠検査薬、赤色が排卵検査薬です。 妊娠検査薬の方がうっすら線が出ているように見えるのですがこれは陽性なのでしょうか? かなり薄いので心…
フライングではない、ドラッグストアで帰る検査薬をお昼でしたが試してみました。生理予定日3日前です。 薄く見えてる気がするのですが、産婦人科行くのはやっぱり生理予定日過ぎてからの方がいいですよね💦流産を6月に15w…
妊活人気の質問ランキング
きいちゃんママ
ありがとうございます😣💓
妊娠おめでとうございます🧸💓
何日か経ってからまたしてみます‼︎