コメント
さくら
私の周りも今妊娠出産ラッシュで3日前に義妹が2人目出産したばかり、もう一人の義妹も2人目妊娠中です☺️
私もまた授かりたいなという気持ちが出てきました!
4歳差か5歳差で欲しいです!
さくら
私の周りも今妊娠出産ラッシュで3日前に義妹が2人目出産したばかり、もう一人の義妹も2人目妊娠中です☺️
私もまた授かりたいなという気持ちが出てきました!
4歳差か5歳差で欲しいです!
「友達」に関する質問
野菜を食べないで育った、野菜は特別好きでもないし食べなくてもいいという大人の方いますか?ままさんや旦那さん。 周りの家族や親戚友達など。 お子さんもやっぱりあまりあげないですか? 大人でも野菜嫌い食べない!と…
小3ってどこまで関わってますか? 常に一緒でうんざりします。 お風呂も寝るのも自分の部屋あるのに自分の部屋で過ごす事すらほぼしません 遊びにもそんなに行かないし 自分が小3の頃はもう少し親から離れてたと思います。…
小1の息子の筆箱に鉛筆削りが付いているのですが、女の子のお友達が蓋を壊しちゃったそうで、謝らなかったそうです🥺 蓋は直せない状態でしたが、別に閉められます。取り外し式の蓋にはなりましたが🤣 学校で削りかすを捨て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
遅くなりすみません😭💦
わぁ!おめでた続きですね☺️👏🌼一人でこんなにてんやわんやするのに2人目生まれたらどうなるんやろ…と思いつつ欲しいです🥺💕
妊活とか関係なしに、コロナのワクチンの副作用って数年後とか分からないからこわいよなぁ…と思っていて最近ママリで質問したらコロナこワクチンは不妊ワクチンと言われているという回答して下さった方がいて、余計に悩みます😱💦💦
ありがとうございます💖