コメント
退会ユーザー
1度も感じないのはちょっと不安かなとおもいます😭😭
そろそろ体重戻そうかな
私ならすぐ病院に連絡しちゃいます、大丈夫なら大丈夫でそれまでですし😢
妊娠中は何かあって後悔したくないのでちょっとでも不安があったら病院に連絡してもいいと思う!
-
はじめてのママリ
そうですよね、せっかくここまで育んだのに後悔したくないです😭
いつも寝る前が1番激しいので、確かめてみてから病院に連絡してみます!- 1月18日
-
そろそろ体重戻そうかな
そうですね、寝る時に動いてくれますように♥
- 1月18日
-
そろそろ体重戻そうかな
よかったです(;A;)本当によかったー!もーう!あんたって子は💓ママをこまらせてー!♥って感じですね😁
今度から少しの不安でもすぐ連絡しちゃいましょう!- 1月18日
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😂💓笑
そうします!
旦那もすごく心配してたので、なるべく異変に素早く気付けるように心がけます😭✨- 1月18日
もず
私は感じなければすぐ行っていました。
すぐ行けば助かる命も、待つことで失われてしまいます。
行って何もないなら良いんです。
おかしい時はすぐ行ったほうがいいですよ。
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
動いてほしいと思っているせいか、それともほんとに動いてるのか、気のせい?ってくらいの胎動なら感じました😢
集中してみてやっぱり感じなければ病院に連絡します!- 1月18日
-
もず
よかったです😭
「いつもより胎動が弱いと感じたり、胎動あるけどなんか違う!って思ったらすぐ受診してくださいね(><)
ママの勘って本当にすごいですから😊」
って私も何回か不安で受診した時に助産師さんが言ってくれました🥰- 1月19日
m
私ならすぐ連絡します😭!
妊娠中 チョコさんと同じようなことがあって不安で連絡したらすぐ来て!!って言ってくれましたよ😭😭
-
はじめてのママリ
先ほど動きました😭✨
次同じことがあったらすぐ連絡します😨😭- 1月18日
はじめてのママリ
皆さんありがとうございます😭
病院に行く前に30分じっとしとこうと思って集中していたら、今蹴りました!!😭✨✨
いつもより大人しめだったから今日1日気づかなかったのかもしれません😭😭
安心しました…
はじめてのママリ
やっぱり週数的にもおかしいですかね😨😭