momo
わかります、わかります
なんでそんな音が出るの?ってほどうるさいですよね😇
ママちゃん
めっちゃ分かります
音なる度に睨みつけちゃってます🤦♀️
はじめてのママリ🔰
わかります、、
もうちょっとで寝るって時にミニ掃除機かけだしたときは、オメェ、ふざけんなよ、、ってなりましたね笑
しらたま
ありがとうございます!分かると言ってもらえるだけでめちゃくちゃ救われます😭
momo
わかります、わかります
なんでそんな音が出るの?ってほどうるさいですよね😇
ママちゃん
めっちゃ分かります
音なる度に睨みつけちゃってます🤦♀️
はじめてのママリ🔰
わかります、、
もうちょっとで寝るって時にミニ掃除機かけだしたときは、オメェ、ふざけんなよ、、ってなりましたね笑
しらたま
ありがとうございます!分かると言ってもらえるだけでめちゃくちゃ救われます😭
「夫」に関する質問
夫と育児の考え方が少し違って悩みます。 子供に対して言った言葉をくつがえすのは辞めたいと思っています。 例えば夜中YouTubeみたい!と言ってきて、今テレビねんねしてて見れないみたい。と伝えたら、いくらぐずって…
寝ている娘の熱が35.5〜35.8ぐらいしかありません。 普段の平熱は36.2ぐらいです。 スリーパー厚手のものにしたり、パジャマ腹巻き付きにしたらしていますが36度になりません。 大丈夫なのが不安です。 こんな低体温の…
ペダル無しバイクを購入された方に質問です。 自転車に移行する際、ペダルでの足漕ぎ練習って必要でしたか?ストライダーのようなものでバランス力を養うと自転車がスムーズに乗れるとのことですが、足漕ぎは練習しなくて…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント