momo
わかります、わかります
なんでそんな音が出るの?ってほどうるさいですよね😇
ママちゃん
めっちゃ分かります
音なる度に睨みつけちゃってます🤦♀️
はじめてのママリ🔰
わかります、、
もうちょっとで寝るって時にミニ掃除機かけだしたときは、オメェ、ふざけんなよ、、ってなりましたね笑
しらたま
ありがとうございます!分かると言ってもらえるだけでめちゃくちゃ救われます😭
momo
わかります、わかります
なんでそんな音が出るの?ってほどうるさいですよね😇
ママちゃん
めっちゃ分かります
音なる度に睨みつけちゃってます🤦♀️
はじめてのママリ🔰
わかります、、
もうちょっとで寝るって時にミニ掃除機かけだしたときは、オメェ、ふざけんなよ、、ってなりましたね笑
しらたま
ありがとうございます!分かると言ってもらえるだけでめちゃくちゃ救われます😭
「夫」に関する質問
赤ちゃん連れて遠出する時などに使ってるお湯入れる魔法瓶何使ってますか?? また、魔法瓶にお湯入れる時って70度以上のお湯を入れると思うんですけど出先では沸騰させなくても大丈夫なんでしょうか? あと、お泊まりの…
抗生剤を処方されて、子どもの薬拒否が激しくて全く飲めないのですが、再度抗生剤の要否をみていただけますか?と2日後くらいに病院受診してもいいでしょうか?😅 そんな親いませんかね?みんな工夫してなんとか飲ませて…
子どもが近隣の2家庭の子(A.B)と遊んでいます。 A家のことでB母に訊ねて良いかの質問です。 A→最年長、気配りなどできる、世話焼き、異性 B→きょうだい、年上と年下がいます、同性 AとBは10年近い家族付き合いで、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント