※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

クリアブルーを初めて使いました。これは陽性でしょうか?生理予定日5日目にしては薄いでしょうか?

クリアブルーを初めて使いました。これは陽性でしょうか?生理予定日5日目にしては薄いでしょうか?

コメント

うっすらですが陽性です✨おめでとうございます✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます✨生理予定日7日目以降にもう一度検査してみようと思います!

• 1月18日
ありさ

陽性だと思います😊
あたしも2人目のときにクリアブルーを使いましたが薄かったです😅心配すぎて別の検査薬も使いました😂笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます😊心配なので、別の検査薬も使ってみようと思います!!

• 1月18日
はじめてのママリ🔰

5日目にしては薄い気もしますがクリアブルー感度悪いからだと思います😂💦ドゥーテストとかだとくっきりでそうです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます✨ドゥーテスト買いに行って試して見ます!!

• 1月18日
うさぎ

排卵日がズレていた可能性はないですかね?🤔
少し薄いですが陽性だと思います✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます✨排卵日がズレている可能性もあるんですね!!教えていただき勉強になります😊

• 1月18日
🐣

その後どうでした?😣