妊活 排卵検査薬で陽性か陰性か判断できず、低温期3日目でタイミングが分からず悩んでいます。ルナルナの排卵予定日は28日です。 排卵検査薬を初めて使ったのですが これは陰性でしょうか?陽性でしょうか? お昼頃に1度やった時は判定の方が濃くなってました。 低温期3日目で判断がしにくくタイミングをとるべきか悩んでます💦 ルナルナの排卵予定日は28日になってます。 最終更新:2021年1月19日 お気に入り 排卵検査薬 予定日 陰性 陽性 低温期 ルナルナ まいん(2歳1ヶ月, 6歳) コメント しゅう 生理周期、この前後を見ないと判断難しいですが私ならこの薄さはまだ陰性と考えて数日試します! 28日が排卵予想日とのことですが大体あってますか?? そしたらまだちょっと早いかもですね!! 1月18日 まいん ルナルナのデータを先月からつけ始めたばかりでデータが正確かまだ分からないのですが、生理周期は27日、お昼にやった排卵検査薬がこちらになります。 ただ、三日前から同時に生理?のような少量の出血もあって、陰性なのかなとも思ってます💦 1月18日 しゅう 一月の生理は何日からでしたか??まだですかね?? 1月18日 まいん 前回が12月22〜28日までで1月はまだ来てないのでこの3日間の出血が生理なのかと思ってました😣 1月18日 しゅう そしたら結構周期が早まってそうですね💦 出血も普通の生理と同じ感じだったら生理が早く来たのかもですね💦 結構周期早そうなので生理終わって5日頃から排卵検査薬してみるとかですかね! 1月18日 まいん 出血がいつもより少なく、3日目にして終わりそうな感じなので排卵出血?でも基礎体温低いし…と困惑してます😭 とりあえず数日様子見てまた検査薬試してみます! ありがとうございます🙇🏻♀️ 1月18日 しゅう 12月の生理が終わった後は妊活でタイミング取ってますか??3日で量もすくなめだと着床とか妊娠による不正出血もありますよね! 1月18日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まいん
ルナルナのデータを先月からつけ始めたばかりでデータが正確かまだ分からないのですが、生理周期は27日、お昼にやった排卵検査薬がこちらになります。
ただ、三日前から同時に生理?のような少量の出血もあって、陰性なのかなとも思ってます💦
しゅう
一月の生理は何日からでしたか??まだですかね??
まいん
前回が12月22〜28日までで1月はまだ来てないのでこの3日間の出血が生理なのかと思ってました😣
しゅう
そしたら結構周期が早まってそうですね💦
出血も普通の生理と同じ感じだったら生理が早く来たのかもですね💦
結構周期早そうなので生理終わって5日頃から排卵検査薬してみるとかですかね!
まいん
出血がいつもより少なく、3日目にして終わりそうな感じなので排卵出血?でも基礎体温低いし…と困惑してます😭
とりあえず数日様子見てまた検査薬試してみます!
ありがとうございます🙇🏻♀️
しゅう
12月の生理が終わった後は妊活でタイミング取ってますか??3日で量もすくなめだと着床とか妊娠による不正出血もありますよね!