※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まいん
妊活

排卵検査薬で陽性か陰性か判断できず、低温期3日目でタイミングが分からず悩んでいます。ルナルナの排卵予定日は28日です。

排卵検査薬を初めて使ったのですが
これは陰性でしょうか?陽性でしょうか?
お昼頃に1度やった時は判定の方が濃くなってました。
低温期3日目で判断がしにくくタイミングをとるべきか悩んでます💦
ルナルナの排卵予定日は28日になってます。

コメント

しゅう

生理周期、この前後を見ないと判断難しいですが私ならこの薄さはまだ陰性と考えて数日試します!
28日が排卵予想日とのことですが大体あってますか??
そしたらまだちょっと早いかもですね!!

• まいん

まいん

ルナルナのデータを先月からつけ始めたばかりでデータが正確かまだ分からないのですが、生理周期は27日、お昼にやった排卵検査薬がこちらになります。
    ただ、三日前から同時に生理?のような少量の出血もあって、陰性なのかなとも思ってます💦

• 1月18日
  • しゅう

しゅう

一月の生理は何日からでしたか??まだですかね??

• 1月18日
  • まいん

まいん

前回が12月22〜28日までで1月はまだ来てないのでこの3日間の出血が生理なのかと思ってました😣

• 1月18日
  • しゅう

しゅう

そしたら結構周期が早まってそうですね💦
    出血も普通の生理と同じ感じだったら生理が早く来たのかもですね💦

結構周期早そうなので生理終わって5日頃から排卵検査薬してみるとかですかね!

• 1月18日
  • まいん

まいん

出血がいつもより少なく、3日目にして終わりそうな感じなので排卵出血?でも基礎体温低いし…と困惑してます😭
    とりあえず数日様子見てまた検査薬試してみます!
    ありがとうございます🙇🏻‍♀️

• 1月18日
  • しゅう

しゅう

12月の生理が終わった後は妊活でタイミング取ってますか??3日で量もすくなめだと着床とか妊娠による不正出血もありますよね!

• 1月18日