コメント
nakigank^^
私は生理1週間前から頭痛やイライラが始まります。💦
血液検査の結果私の場合はホルモンの影響とわかったのでピルを飲むと落ち着くと言われましたが、授乳中だったので諦めました。
あとは漢方があるんですが、昔何種類も試したけど効果が薄く断念しました。
効果出る人は漢方でも良くなるらしいです。😊
nakigank^^
私は生理1週間前から頭痛やイライラが始まります。💦
血液検査の結果私の場合はホルモンの影響とわかったのでピルを飲むと落ち着くと言われましたが、授乳中だったので諦めました。
あとは漢方があるんですが、昔何種類も試したけど効果が薄く断念しました。
効果出る人は漢方でも良くなるらしいです。😊
「サプリ・健康」に関する質問
旦那がインフルエンザA型にかかり 娘も熱が出たのですが、病院に行ったところまだ陽性反応は出ないけど家族でインフルがいるならインフルだと診断されタミフルが処方されました! 薬剤師さんには飲みきりなので5日間飲み…
今日の仰天ニュース見てあんなに食べてないのにどんどん太って行く自分。 フルタイム勤務でも毎日運動してる方はやはり自分のゆっくりする時間削ってでも運動してますよね? 8時半からほぼ残業で18時帰宅からの上の子た…
コロナ感染して、家族誰にも移らなかったよって方いますか? 今、別々の部屋で寝て過ごしてるんですけど 10日解除予定ではあるんですけど、症状は落ち着いてまだ一緒に寝るのはまずいですかね?💦寂しくて😢 これは、あ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
🐖
回答ありがとうございます😊
血液検査でそんなことも分かるんですね✨やっぱり一度病院に行くべきですよね😔
漢方という手もあるんですね!今は市販薬のプレフェミン飲んでいるのですが気休めな気がして😅コロナが少し落ち着いてきたら受診してみます!
nakigank^^
たしかホルモンの影響なのか、違うのかで治療方針が違うと言われました。
プレフェミン私も飲んでました!
たしかに絶対これ!ではなかったですが、飲まないよりかは飲んだほうがいいのかな?と思って続けてました。😂
🐖
そうなんですね!やっぱり一度病院で検査してもらったほうがいいですね🧐
ピル毎月もらうよりは安いかなーなんて思いましたが、薬を飲んでるっていう安心感だけな気がします🤣ご丁寧にありがとうございました✨