みん
私も個人的な目標はプラス6キロですが、もう半分いったので10キロコースになりそうです😭🔥

(*´∀`)♪
産後体型戻りきる前に2人目妊娠なので同じく+5キロまでです!
あと4ヶ月耐えられるか…
みん
私も個人的な目標はプラス6キロですが、もう半分いったので10キロコースになりそうです😭🔥
(*´∀`)♪
産後体型戻りきる前に2人目妊娠なので同じく+5キロまでです!
あと4ヶ月耐えられるか…
「つわり」に関する質問
6w5dの初マタです。 もともとつわりはほとんどなく 満腹まで食べると気持ち悪い、少しムカムカする程度でした。 しかし、昨日からピタっと上記のつわりがなくなりました。 病院に連絡するほどのことではないと思うのです…
5ヶ月に入ってから、毎日0.2キロずつぐらい体重が増え、とうとうつわり前の体重に戻ってしまいました、、、 昨日助産師指導があり、後期になるとどんどん増えるし、食事以外で5キロくらいは増えると言う話を聞きました。 …
みなさんは職場への妊娠報告は いつ頃されましたか?? まだ本格的なつわりの症状ではないんですが 気持ち悪いと感じることがあって、、 ただまだ胎嚢を確認できただけで 心拍確認まで約2週間もあるので いつ上司にお伝…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント