Kano
妊娠していた時に、同じく処方されたものが切れてしまい市販の酸化マグネシウム剤を飲んでいました。
毎日、寝る前に3錠か4錠にしていました🙂
違うのを飲む時は迷いますよね💦
Kano
妊娠していた時に、同じく処方されたものが切れてしまい市販の酸化マグネシウム剤を飲んでいました。
毎日、寝る前に3錠か4錠にしていました🙂
違うのを飲む時は迷いますよね💦
「妊娠中」に関する質問
大人のスニーカーおすすめありますか? 幅広の方はどこのメーカー?履いてますか? 来月旅行に行くのでスニーカーを新しくしたいなと思ってます。今履いているものは息子を妊娠中に買ってもうぼろぼろなので😭 幅広で歩…
旦那さんから、俺は召使いみたいと言われました。 4歳になる子ども、2人目妊娠中、、 イライラして色々小言が多かったり お願いや頼み事、八つ当たりのような場面が増えたことは自覚してます。 ママは元から小言多いから…
旦那と義母に悪口言われてた方いますか? 私がお金の管理をしています。 旦那の小遣いが少ないのをどうにかしようと 小遣いを多くもらえるように2人で計画し、 ある日 義母の車検代3万貸して欲しいと 旦那に言われおかし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント