妊娠・出産 妊娠中、市販の酸化マグネシウムEを飲んでいる方、どんな飲み方してます… 妊娠中、市販の酸化マグネシウムEを飲んでいる方、 どんな飲み方してます?? 毎日、3日に一回など何錠飲んでますか? いつもは病院で処方されているのを飲んでいたのですが、切れてしまい、 もう便秘すぎてガスもたまりお腹も痛くて、胃もあっぱくされ辛く吐いてしまうので買ってきました😔😔😔 最終更新:2021年1月18日 お気に入り 1 病院 妊娠中 はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月, 7歳) コメント Kano 妊娠していた時に、同じく処方されたものが切れてしまい市販の酸化マグネシウム剤を飲んでいました。 毎日、寝る前に3錠か4錠にしていました🙂 違うのを飲む時は迷いますよね💦 1月18日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント