子育て・グッズ 同じ月齢の方でトイトレ始めた方!アドバイスください!それと何ヶ月くら… 同じ月齢の方でトイトレ始めた方! アドバイスください! それと何ヶ月くらいかかりましたか? それと、行く行かないがはっきりしてるお子さんにトイレ行く?と聞いていかないって言っても行かせてますか? それとも行かせてないですか? 最終更新:2021年1月18日 お気に入り 3 月齢 トイレ トイトレ はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 息子も1歳半から補助便座で、ゆるく始めましたよ🤗 ぐずったら、諦めてました💦 最初はオムツが8割でした💦💦 1月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント