子育て・グッズ 2歳2ヶ月の息子の睡眠について。私とパパの間に子供二人が寝ています。… 2歳2ヶ月の息子の睡眠について。 私とパパの間に子供二人が寝ています。 毎日、布団かけ直してよなど何度も起こされたり、パパと寝てても私のところに歩いてきて気がつくと同じ布団にいたり、基本は私とくっつきたいみたいですが。。。たまに私とパパのところを2往復ぐらいしててw 移動しすぎ&眠りが浅くて、こちらまで寝不足の日々です。 上の子は1歳半には朝まで爆睡だったのですが… これは遊行症というものでしょうか? 最終更新:2021年1月18日 お気に入り 1 2歳 パパ 布団 息子 上の子 1歳半 睡眠 寝不足 はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント