妊娠・出産 妊活を年明けからしており、生理予定日の1週間前なのですが、薄い血がで… 妊活を年明けからしており、生理予定日の1週間前なのですが、薄い血がでておりました。これは着床出血とゆうものなのでしょうか?長男を妊娠したときは着床出血がなかったので気になってお聞きしました。 最終更新:2021年1月18日 お気に入り 着床出血 生理予定日 妊娠した 妊活 男 はじめてのままり(3歳0ヶ月, 6歳) コメント ままり 妊娠してればあれは着床出血だったんだ、と分かるけど今の段階では分かりませんね🤔💦 1月18日 ままり でも、時期的にはその可能性もあると思います! 1月18日 はじめてのままり ありがとうございます! やっぱ妊娠してからじゃないとわからないですよね💦笑 あと2週間ぐらい様子見してみます 1月18日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
でも、時期的にはその可能性もあると思います!
はじめてのままり
ありがとうございます!
やっぱ妊娠してからじゃないとわからないですよね💦笑
あと2週間ぐらい様子見してみます