※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆかちゃん
お仕事

職場の人と仲良くなりたいと思ってLINE交換したが、既読スルーや連絡先を渡した紙をなくしたと言われた。IDを教えても返信がない。相手は仲良くしたくないのかな?

職場の人と仲良くなりたいと思ってLINE交換したんですが既読スルーされるし、その前に連絡先を書いた紙を渡したのに何週間後になくしたと言われたからLINEのIDを教えたら全然来なくて私から連絡しました

相手はそんなに仲良くしたくないってことですかね?

コメント

深呼吸

んーそうかもしれないですね😩😩

ママリ

自分のことかと思いました😭渋々登録したけど、既読スルーしちゃいます😭😭😭人には合う合わないがあるので気にしなくていいと思いますけどね☺️

ショコラ

そうですね。。。

逆に、主さんが連絡先を無くすレベル、既読スルーしたくなる人って想像されたら、どうですかね。

もしかしたら、既読が一生つかない可能性もありますよね。。(既にブロックされているとか。)

ただ、同じ職場なのに、そんな態度取るって、人として怖いですけどね。。。

ことり

連絡先書いた紙を無くすような人と仲良くならない方がいいのでは💦個人情報なのにもっと大切にして欲しいです💦
気の合う人はわざわざ先に連絡先交換しなくても交換するタイミングがあると思います☺️