職場の人と仕事の話でジョイフル行ってくるの連絡きた瞬間から3時間連絡…
職場の人と仕事の話で
ジョイフル行ってくるの連絡きた瞬間から
3時間
連絡がつきません😌
皆さんなら 連絡なんて言いますか?😌
- ぽん(6歳)
マッサ
職場の人と3時間なら携帯見ないかもなぁと思うけど、3時間っていうのが疑いたくなりますね😇
うち結構ストレートに言い合うので『怪しんでます。至急証拠の写真を送ってください』って送ったことあります😂
真鞠
普通に「何時頃帰る予定?」と聞きます🙋♀️
職場の人と仕事の話で
ジョイフル行ってくるの連絡きた瞬間から
3時間
連絡がつきません😌
皆さんなら 連絡なんて言いますか?😌
マッサ
職場の人と3時間なら携帯見ないかもなぁと思うけど、3時間っていうのが疑いたくなりますね😇
うち結構ストレートに言い合うので『怪しんでます。至急証拠の写真を送ってください』って送ったことあります😂
真鞠
普通に「何時頃帰る予定?」と聞きます🙋♀️
「職場」に関する質問
皆さん、妊娠報告する派ですか? 絶対報告が必要な職場や家族以外の、報告しなくても特に問題ない相手に対してです。 私はしない派で、子ども2人産んでますが毎回職場や家族以外には報告してませんでした。 それをずー…
快便ママさんいらっしゃいますか? 私は1日1〜3回くらい出ます🤣 便秘よりはいいですが、出先や職場でももよおすことがあるので、若い頃は恥ずかしかったです。今はある程度おばさんになったので、開き直ってます!笑 子…
おそらく妊娠5週です。 明日職場でインフルエンザワクチンを打たなければなりません。打つのは顔見知りのスタッフなので問診票にも書きたくなくて😭予約している産院からは打って大丈夫といわれてます! 超初期に打たれた…
お仕事人気の質問ランキング
コメント