職場の人と仕事の話でジョイフル行ってくるの連絡きた瞬間から3時間連絡…
職場の人と仕事の話で
ジョイフル行ってくるの連絡きた瞬間から
3時間
連絡がつきません😌
皆さんなら 連絡なんて言いますか?😌
- ぽん(6歳)
あかりん
職場の人と3時間なら携帯見ないかもなぁと思うけど、3時間っていうのが疑いたくなりますね😇
うち結構ストレートに言い合うので『怪しんでます。至急証拠の写真を送ってください』って送ったことあります😂
真鞠
普通に「何時頃帰る予定?」と聞きます🙋♀️
職場の人と仕事の話で
ジョイフル行ってくるの連絡きた瞬間から
3時間
連絡がつきません😌
皆さんなら 連絡なんて言いますか?😌
あかりん
職場の人と3時間なら携帯見ないかもなぁと思うけど、3時間っていうのが疑いたくなりますね😇
うち結構ストレートに言い合うので『怪しんでます。至急証拠の写真を送ってください』って送ったことあります😂
真鞠
普通に「何時頃帰る予定?」と聞きます🙋♀️
「職場」に関する質問
1歳1ヶ月から仕事復帰してから、職場でちょいちょい2人目のことについて聞かれます😅💦 「2人目考えてるんですかー?」 「2人目そろそろー?」 みたいな感じで💦 独身の方からとかならまだわかるんですが、成人の子育て…
1ヶ月健診の際の質問です 職場にベビの保険証を申請しているのですが、 1ヶ月健診の時には間に合わないかもしれないと言われました。 1ヶ月健診には保険証を持参くださいと言われているのですが この場合、ベビの保険証…
私って運が良いんですかね… それとも鈍いだけ? よく、妊娠中に公共交通機関などで嫌な思いをしたという話を聞きますし、ママリでもよく見ますが、私はそういう経験一切ないです。 むしろ、親切にしていただけることばか…
お仕事人気の質問ランキング
コメント