※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

私は運が良いのか鈍いだけなのか悩んでいます。周囲の人々から親切にされ、嫌な思いをしたことがほとんどありません。大変そうな話を聞く中で、自分はラッキーなのかどうか考えています。

私って運が良いんですかね…
それとも鈍いだけ?

よく、妊娠中に公共交通機関などで嫌な思いをしたという話を聞きますし、ママリでもよく見ますが、私はそういう経験一切ないです。
むしろ、親切にしていただけることばかりで、ありがたいなぁと思ってました。

夫が転勤族なので、仕事も何度も転職?していますが、人間関係で嫌な思いをしたこともほぼありません。お客さんなら嫌なことを言う人もいましたが、職場の同僚や上司等ではそういう経験がほぼありません。今も新しい職場で働き始めたのですが、良くしていただけて、本当にありがたく思っています。

ママリを見ていると、大変そうだなぁと思うことがよくあるんですが…
私がラッキーなのか、鈍いだけなのか😅
まぁ鈍くても周りに迷惑かけてなければ良いですかね…

コメント

はじめてのママリ🔰

人を見る目や人間関係の良い職場を見る目があるんですよ🥰
覚えも良いのかも知れませんね🤗
私からしたら羨ましい限りです😂