※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

サイゼリヤでパートしたことある方いますか?平日のみOKとなっていますが、実際は無理ですか?キッチンです。

サイゼリヤでパートしたことある方いますか?平日のみOKとなっていますが、実際は無理ですか?キッチンです。

コメント

ma

パートではありませんが、バイト経験あります!パートのママさんたちはみんな平日昼間のみでした。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    9時〜12時となっているのですが、よく調べたらサイゼリヤって少人数で回しているんですね💦店によると思いますが、子供の急な熱や夏休みの申請などはやはり厳しいですよね💦

• 10月21日
  • ma

ma

サイゼは少人数で回せるようなオペレーションになってました〜!今はどうか分かりませんが当時はピークもキッチン基本は2人で回してました!
    事前にわかる休みは割と融通が効きましたよ🎵ただ急な休みとかは代わりを自分で探していました!

• 10月21日
Yuu

ウチの娘が今バイトしてますが、働き方はかなり融通してもらえてますよ〜^ ^
店舗にもよるかもしれませんが💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    キッチンは1人で回しているところが多いと聞いたので、突然の休みはものすごい迷惑かなと思い、迷っています🥲

• 10月21日