結婚9年目。私が『これ○○で買ってきたんだ〜』って報告しても、後日『こ…
結婚9年目。
私が『これ○○で買ってきたんだ〜』って報告しても、後日『これどうしたの?』とか聞かれるとイラッとするとともに悲しい気持ちになる。
私の話全然聞いてないんだなーって。
付き合ってたときや新婚のときはそんなことなかったのに…
『トマト買うの忘れた!明日の幼稚園のお弁当に入れる野菜がない!うーん。野菜なし弁当にするしかないか…』
って大きい声で言っても、ノーリアクション。無反応。シカト!?
なのに、自分のことはガンガン話してくるし。
旦那よ‼️お前の話なんて誰が聞いてやるかー😤‼️
- もも(7歳)
コメント
ママ
うちの旦那も自分の話ばっかりで、私の話は全然聞いてません😩
自分の話は忘れられたら怒る癖に、私の話はよく忘れててツッコむと笑って誤魔化すし、旦那の話は仕事の愚痴ばっかりだしで、この人は自分中心に回ってんだな〜ってつくづく思います😂
ポン子
同じです‼️‼️‼️‼️本当ムカつきますよね‼️‼️‼️私は娘と話すように話してます‼️‼️
-
もも
うちも同じです!娘と話すようにしてます!
なんなら、娘としか目合わせてません😂(笑)- 1月17日
-
ポン子
それでいいと思います‼️‼️‼️
本当結婚すると男は変わりますよね💦- 1月17日
-
もも
ですよね!!
結婚すると女は変わるみたいに言われてますけど、男が変わったから女も変わるんだよ!って感じです😤- 1月17日
-
ポン子
本当ですよね‼️‼️‼️子供もいるんだししっかりしてほしいです‼️‼️‼️
- 1月17日
もも
うちも仕事の愚痴ばっかりです!!
同じ職場でもないし、そんなに愚痴られても分かりません状態です😂
本当自分中心ですよね😤