ココロ・悩み 夜、息子のイヤイヤ期で疲れている中、旦那は家事育児を放棄して早く寝る。イライラして涙が止まらない。 涙のとまらない夜😭 息子のイヤイヤ期で疲れているのに、旦那は家事育児放棄して勝手に19時就寝。。 夜勤明けで疲れているのは分かるし、いつもはまあまあ手伝ってくれてる方なので、今日たまたまってのは分かってるんですけど、イライラしちゃって、そのせいで息子のイヤイヤも激しく、寝かしつけるのも遅くなっちゃって、ごめんねと言う気持ちもプラスされて涙がボロボロ出てきます(笑) 最終更新:2021年1月18日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 家事 育児 息子 イヤイヤ期 るるる(1歳7ヶ月, 6歳) コメント みん それすごくわかります。。うちは何にもしない旦那なのでそこにめちゃくちゃイライラして、娘もイヤイヤギャーギャーでよく寝顔見ながら、ごめんねって涙目ボロボロしました😂 1月17日 るるる ありがとうございます。 夜ってダメですね(笑) 朝起きるとなんであんな泣いてたんだってなります(笑) 1月18日 みん 夜ってそういう小さなことでもボロボロ泣いちゃいますよね(笑)朝起きたら、あー目腫れてるよなんで泣いちゃったんだってなります笑 1月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るるる
ありがとうございます。
夜ってダメですね(笑)
朝起きるとなんであんな泣いてたんだってなります(笑)
みん
夜ってそういう小さなことでもボロボロ泣いちゃいますよね(笑)朝起きたら、あー目腫れてるよなんで泣いちゃったんだってなります笑