※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とっとん
家族・旦那

旦那と同じ空間に居たくない。こっちは仕事から帰ってきて一度も座らず…

旦那と同じ空間に居たくない。
こっちは仕事から帰ってきて一度も座らず家の事してるのに、向こうはYouTube。頼んだ事もしてくれない。しつこく言うと、わかっとっさ!とキレ口調。
寝かしつけ行ったと思ったらYouTubeを暗闇で1時間も見せてた。私の悪口(失敗した事)を子供に言うて、私に言わせる。ほんとイライラします。今も21時過ぎてるのに風呂にも入れず布団でYouTubeみてます。わざと無視して風呂貯めもしてないですがイライラ通り越してきました。

一生この人と一緒とか無理な気がする。

あー。もし離婚された方、
皆さんの離婚の決め手教えてほしいです!

コメント

ママリ

まさしくそんな感じの旦那で離婚しました😎

毎日お疲れさまです😌
うちの旦那もそうですよー

今日なんか一緒にお風呂はいったんですけど、自分はからだ先に洗ってゆっくりお風呂に浸かって
あたしに娘洗ってねーと言いお風呂を先にでて。オレこの前洗ったからーとかいって、超腹立ちました😅

この前とかこっちには関係ねぇって話ですよ!😂😂

としたろう

うーん😓
私が同じ立場だったら、そのくらい(すみません😅)のことであれば離婚しません😅

言ったら、そんな旦那だらけだと思いますよ!(誰と結婚しても)

旦那なんて自分の思い通りに動いてくれない生き物です😅

私の場合、DV理由で離婚調停中です。

主様と同じようなことで、旦那にお願いしたり、やめて欲しいことを訴えると、キレて物に当たる暴れるが段々エスカレートしていって、最後の方は私をぶちのめす様に。しかも子供の前で。

子供も「怖い😭」と泣き叫び怯えてました。

子供には手をあげない人でしたが、これは時間の問題だと危機感を覚えて、夜逃げ同然でアパートに越しました。