コメント
はじめてのママリ🔰
お子さんが三人もいらっしゃると安静がなかなか難しいですよね💦
ただ、その週数でお腹が毎日張るのはやや早いと思うので、まずはおかかりの産院の先生に相談した方が良いと思います👍
ちなみに私も同じような症状で、二人切迫早産で自宅安静→入院してます。
トコちゃんベルトを巻くと多少良いです。
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね💦
切迫早産はなりやすい体質だと繰り返す場合があるので、必ず相談した方がいいと思います。
21日なら日も少ないのでその時で良いかもしれませんが、出血やハリの頻度、時間が増えるようなら待たずに受診した方が良いかと思います。
トコちゃんベルトも上の子いるとなかなか面倒でつけないですよね😅
-
はじめてのママリ🔰
すみません、下に返信してしまいました💦
- 1月17日
-
yui
やっぱりそうですよね😓😓
様子を見て変わるようだったら、その前に受診しようとおもいます。
ありがとうございます😭😭
そうなんですよね、、なかなかつけるの忘れちゃうんですよね😓😓
買い物行く時とかは、つけた方がいいですよね😭😭- 1月17日
yui
私も2人目3人目切迫早産で2週間ほど入院しました!
今回は、入院だけは避けたいので先生に相談してみます!!
ちなみに、次の検診が21日なのですが検診の時の相談でいいでしょうか?😓😓
トコちゃんベルト持ってるのですがつけてなかったので、明日からつけてみます!