妊娠・出産 臨月で風邪をひきました。のどのイガイガと鼻詰まりです。個人病院で出… 臨月で風邪をひきました。のどのイガイガと鼻詰まりです 。個人病院で出産予定ですが、コロナでとても厳しくて、もし伝えたらお産はそこでできず転院になるでしょうか?? 最終更新:2021年1月17日 お気に入り 臨月 病院 出産 お産 りさこ(7歳) コメント みこと311 早めに相談してPCR 検査して結果次第じゃないでしょうか?? 1月17日 りさこ 熱もないですが、風邪症状があるとそうなりますかね、、PCRもそんなに実施している地域ではなさそうですが、、 ほんとに困ります💧 1月17日 みこと311 産院では赤ちゃんもいて命に関わるので、コロナがいたら大変なことになりますしすぐ紹介状とかかいてうけさせてくれることを願ってます💦 1月17日 おすすめのママリまとめ 臨月・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りさこ
熱もないですが、風邪症状があるとそうなりますかね、、PCRもそんなに実施している地域ではなさそうですが、、
ほんとに困ります💧
みこと311
産院では赤ちゃんもいて命に関わるので、コロナがいたら大変なことになりますしすぐ紹介状とかかいてうけさせてくれることを願ってます💦