岡崎市でおすすめの病院ありませんか?旦那のかかりつけ?がサイトウ正ク…
岡崎市でおすすめの病院ありませんか??
旦那のかかりつけ?がサイトウ正クリニックって所なんですがどうも信用できません😅
旦那が風邪をひけば大体原因が分からないかなにかでインフルエンザって事にされます😅
なので私はそこに行くのを辞めて欲しいのですが他に行ってるところもなく私は県外から来てこの辺の病院事情も知らないし旦那家族も皆サイトウ正クリニックに行ってるみたいなので他の病院の事を聞くことも出来ずです。。
もう少しちゃんと見てくれるところがいいので教えていただきたいです!
宜しくお願い致します!!
- みっくす(5歳4ヶ月)
ママリ
岡崎たかはらクリニックいいですよ😊
父親が通っていて、もともと市民病院の先生で2年前ぐらいに独立してます。
ちゃんと見てくれて欲しい人にはいいですよ。
父はいろいろ検査が面倒なんだよなぁっていってますが…😅
はるまる
六名クリニックおすすめです☺️🏥
先生がとても優しくて、ただ診察結果を伝えてくるだけじゃなくて普段の生活のこともしっかり問診してくれるし、毎回喉からくるから辛いよね〜😭?みたいな感じで前回の検診結果のことも交えて話してくれます🌸
受付にたまに冷たい感じの人がいますが、基本的には皆さん優しいです☺️
ママリ❤
上の方も言ってますが
欠町のたかはらクリニック
六名の六名クリニック
どちらもおすすめです🙆
欠町の方は喘息でかかっていて
詳しく検査とかしてくれます☺️
六名クリニックは
インフルエンザの注射だけしか
受けたことないですが
気さくな先生で
印象よかったですよ🤗
くまぴ
実家がサイトウ正クリニックの近くです
とある飲食店で飲食して家族全員食中毒になったのにインフルエンザって言われました
それから実家ではヤブ医者って呼んでます🤣笑
松下内科は診察が的確でオススメです!
ただいつ行っても激混みなので、朝一開院前から並ばないとめちゃくちゃ待ちます😂
コメント