さとぽよ。
義父には、数年前ですが古希に夫婦で食事できるように食事券3万円を贈りました🌠
父は、近くに住んでいて母が他界しているため1人暮らしです。
今月古希なのでリクエスト聞いたらレンジが欲しいとのことで次帰ったときにプレゼントする予定です😊
還暦や古希は3万くらいで考えています。
普段の誕生日だと1~2万くらいです。
去年義父にパジャマ贈ったら喜ばれました🌠
さとぽよ。
義父には、数年前ですが古希に夫婦で食事できるように食事券3万円を贈りました🌠
父は、近くに住んでいて母が他界しているため1人暮らしです。
今月古希なのでリクエスト聞いたらレンジが欲しいとのことで次帰ったときにプレゼントする予定です😊
還暦や古希は3万くらいで考えています。
普段の誕生日だと1~2万くらいです。
去年義父にパジャマ贈ったら喜ばれました🌠
「旦那」に関する質問
生後35日目です。 最近まで里帰りしてましたが、1ヶ月検診が終わったので家に帰ってきました。 旦那の育休が1週間しかありません。その後に2日間出張がありワンオペになります。実家に帰るか迷います。 迷う理由は部屋に…
夕飯に作ったスープ、じゃがいも入りだったので 夫に「食べて余りは粗熱取れたらすぐ冷蔵庫入れておいてね」と伝えたら「じゃあいらない。冷蔵庫入れ忘れそうだから」と言われて、イライラしてしまいました。 子どもは偏…
ショックだったこと聞いてもらっていいですか? 先に言いますがすごくしょうもないです。すみません。 産後アンダーヘアの処理全くしてないんです。今日娘とお風呂に入ろうとして私は全裸で待ってて走ってきた娘が私の股…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント