さとぽよ。
義父には、数年前ですが古希に夫婦で食事できるように食事券3万円を贈りました🌠
父は、近くに住んでいて母が他界しているため1人暮らしです。
今月古希なのでリクエスト聞いたらレンジが欲しいとのことで次帰ったときにプレゼントする予定です😊
還暦や古希は3万くらいで考えています。
普段の誕生日だと1~2万くらいです。
去年義父にパジャマ贈ったら喜ばれました🌠
さとぽよ。
義父には、数年前ですが古希に夫婦で食事できるように食事券3万円を贈りました🌠
父は、近くに住んでいて母が他界しているため1人暮らしです。
今月古希なのでリクエスト聞いたらレンジが欲しいとのことで次帰ったときにプレゼントする予定です😊
還暦や古希は3万くらいで考えています。
普段の誕生日だと1~2万くらいです。
去年義父にパジャマ贈ったら喜ばれました🌠
「親」に関する質問
一歳7ヶ月の女の子の新米ママです マグやコップでお水を飲んだ時 わざと口からぴゅーっと出したりする時があります。 最初は「出さないよ!」などと声かけしていましたが 声かけや親の反応を楽しんでるのか 逆にもっとす…
母の日に旦那からプレゼントもらった?と聞かれて 貰ったよー!って返すと 旦那の母親じゃないし。母親だと思われてるの?笑 みたいな返しいらないなと思うの私だけですか?笑 私の旦那は娘の母親としての感謝を伝えてく…
皆さんお子さんにはどのような習い事をさせていますか? また何歳くらいから習い事に通わせていますか? 早い子だと3歳くらいから何か始めていたりするようですが、3歳ってまだまだ日常生活も補助が必要だったりしますよ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント