のんちゃん
すみません、毎日ケーキやクレープ食べてたんですか?!羨ましいです😂
ですが糖分とりすぎは身体に毒ですし、(身内が糖尿なので切実です)もしも今母乳をあげてるならばケーキやクレープなどは乳腺炎の原因になりかねないので、控えて損はないと思います😄
はじめてのママリ
私も元々甘い物大好きで、食べる事も大好きだったのですが産後甘い物全然食べなくなりました!
疲れた時に少しチョコ食べる程度です(´,,•ω•,,`)
のんちゃん
すみません、毎日ケーキやクレープ食べてたんですか?!羨ましいです😂
ですが糖分とりすぎは身体に毒ですし、(身内が糖尿なので切実です)もしも今母乳をあげてるならばケーキやクレープなどは乳腺炎の原因になりかねないので、控えて損はないと思います😄
はじめてのママリ
私も元々甘い物大好きで、食べる事も大好きだったのですが産後甘い物全然食べなくなりました!
疲れた時に少しチョコ食べる程度です(´,,•ω•,,`)
「体質」に関する質問
自分の中の母乳信仰がしんどいです 生後6ヶ月の娘を母乳よりの混合で育てています。 本当は完母への憧れがあり、最初の2ヶ月くらいは頻回授乳や母乳外来、食事も頑張りましたが、私の体質なのか娘との相性なのか(娘はあ…
免疫力が誰よりも低い長男 家族は、だれひとり、インフルA、B、マイコ、コロナ、ノロにならないのに、すべてコンプリートしてる長男。 今も喉が痛いと、、 何か免疫力をあげる方法?ありますか? 体質だと諦めもあり…
産後全く痩せません。完ミなのにびくとも落ちません💧 忙しくて食べれなかった〜ってなっても全く減ってない😭 163cm 42kgでもともとガリガリ体型だったので、 とにかく疲れやすいし、妊娠するにも痩せ型なのが 苦労して増…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント