のんちゃん
すみません、毎日ケーキやクレープ食べてたんですか?!羨ましいです😂
ですが糖分とりすぎは身体に毒ですし、(身内が糖尿なので切実です)もしも今母乳をあげてるならばケーキやクレープなどは乳腺炎の原因になりかねないので、控えて損はないと思います😄
はじめてのママリ
私も元々甘い物大好きで、食べる事も大好きだったのですが産後甘い物全然食べなくなりました!
疲れた時に少しチョコ食べる程度です(´,,•ω•,,`)
のんちゃん
すみません、毎日ケーキやクレープ食べてたんですか?!羨ましいです😂
ですが糖分とりすぎは身体に毒ですし、(身内が糖尿なので切実です)もしも今母乳をあげてるならばケーキやクレープなどは乳腺炎の原因になりかねないので、控えて損はないと思います😄
はじめてのママリ
私も元々甘い物大好きで、食べる事も大好きだったのですが産後甘い物全然食べなくなりました!
疲れた時に少しチョコ食べる程度です(´,,•ω•,,`)
「体質」に関する質問
アラフォーのかた!! 普段どんな飲み物飲んでますか?理由も教えて欲しいです!!カフェイン気にしてますか? 健康のため 白湯とか飲んでるかたが多いのでしょうか(周りのママさんが白湯とか多くて💦) 私は体質的に…
臨月の体重管理について 8月10日の妊婦健診で血圧が高めだったので、これ以上体重を増やさないようにと言われました💦 もともと食事の量が多かったわけではないのですが太りやすい体質のため、毎回怒られるかなーと思いな…
本気で娘を私と同じ道歩ませたくなくて悩んでます。 現在27歳です。 20歳で今の旦那と出会い、そこからまともな人生を歩んでいますが、それまで本当に悲惨でした。 まず家がバカみたいに貧乏。母の実家は裕福でお嬢様だっ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント