子育て・グッズ 家族全員ノロウイルスに感染しました。感染から3日たち家族全員症状が良… 家族全員ノロウイルスに感染しました。 感染から3日たち家族全員症状が良くなってきました。 なので、子供の嘔吐物や下痢がついた服をハイターで消毒していたのですが、汚れてない衣服も消毒した方がいいのでしょうか、、、? また、子供が嘔吐した場所が寝室だっため、家族全員の寝具も消毒した方がいいのでしょうか? 最終更新:2021年1月19日 お気に入り 症状 寝具 家族 服 あーや(7歳) コメント ママリン 念のためやれる範囲でやった方がいいと思います! もし、違うウイルスの型だとまたなるので💦 1月17日 あーや やれるならやった方がいいですよね😅 頑張ります! ありがとうございます(^^) 1月17日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーや
やれるならやった方がいいですよね😅
頑張ります!
ありがとうございます(^^)