コメント
くま
状況をよく考えて行動してほしいですよね😥
うちも会いに行った2.3日後に必ず連絡が来て、何かありましたか?と聞くと暫く会えてないから、みんな変わりないか?早くみんなの顔が見たいなー。と言われて、一昨日お会いしてから特に変わりありませんよーコロナが落ち着いたらまた遊びに行きますね。とだけ言って電話は終わらせますが。
1ヵ月くらい待ってもらいたいものですね!
くま
状況をよく考えて行動してほしいですよね😥
うちも会いに行った2.3日後に必ず連絡が来て、何かありましたか?と聞くと暫く会えてないから、みんな変わりないか?早くみんなの顔が見たいなー。と言われて、一昨日お会いしてから特に変わりありませんよーコロナが落ち着いたらまた遊びに行きますね。とだけ言って電話は終わらせますが。
1ヵ月くらい待ってもらいたいものですね!
「義母」に関する質問
これってなんなんでしょうか…。 子供の頃から人よりも直感力、共感力が強い気がします。 特定の人といると強い疲労感を感じてしまったり 誰もいないところで視線を背中にバシバシ感じてパニックになりそうになって、…
みてねアプリを出産前に登録して ずっと実両親、義両親、夫私が見れる状態です。 赤ちゃんのうちはなんとも思ってなかったのですが、 最近毎日何してるのか等がわかってしまうので みてねに写真を載せて夫以外に 見られ…
頼るのが苦手です。 11月中旬頃に息子の保育園のお祭りがありその委員長をやっています。(初めて) 9月末〜計画が始まり後3週間位しかありません。 先生からは「こういう事をお願いします」とは言われていますが係…
家族・旦那人気の質問ランキング
えりぴ
ほんと考えろって思います😑
一か月くらい我慢してもらいたいです。