コメント
ぱるる
昨日もコメントしましたが、、、(笑)
寒かったし!寝付き悪かったし!と言い訳してる私もソワソワ期です😂
ぱるる
昨日もコメントしましたが、、、(笑)
寒かったし!寝付き悪かったし!と言い訳してる私もソワソワ期です😂
「高温期12日目」に関する質問
PCOSで不妊治療専門のクリニックに通院しています。3回目のタイミング法で現在高温期12日目で陰性だったので、リセット待ちという状況です。 私の検査は今のところPCOS以外に異常はなく、2周期ともレトロゾールやFSH注射…
本日で高温期12日目ですが、妊娠検査薬が濃くなりません。 昨日うっっすら陽性が確認できましたが、かなり薄くて、、 同じ状況でも、無事に妊娠された方はいますでしょうか。 やはり、この時期に見えるか見えないかくら…
化学流産後の妊活について質問です! 前回生理が8/14、排卵日8/29、生理予定日 9/12 高温期12日目にフライングでうっすら陽性でしたが、本日9/15に再び検査した所、陰性になっていました。 仮にすぐ生理が来たとして、…
妊活人気の質問ランキング
ぱるる
21くらいだと思います🙄
私は、高温期なはずなのに中温期キープ中だし、そもそも排卵日の3か4日前の1回しかタイミング取れなかったので期待はしてませんが…どこかで期待してる自分が😂
フライングはしない予定ですか?
ぱるる
絶対、貧弱です😭(笑)
あら!そうなんですね!
待てませんよね😂
赤い魔物が来るまで諦めちゃダメです!✨
はじめてのママリ🔰
生理予定日わたしと近いですか?笑
もーソワソワ通り越して
一層のことガクっと下がってくれとなります。笑
はじめてのママリ🔰
なるほど、そうなのですね😣
でも元気のいい精子だったら
全然可能性ありますよ☺️✨
実は一昨日の高温期10日目の時に一度していて陰性だったんです。笑
なので余計に諦めモードです。笑