妊活 高温期12日目で、体温が2日連続低下中。生理症状はないが、諦めが必要か悩んでいます。 高温期12日目です。 二日連続体温低下したままです😱 生理がきそうな下腹部痛などは今はありませんが これはもー諦めざるを得ないグラフですよね😭 悲しい。笑 最終更新:2021年1月17日 お気に入り 生理 体温 高温期12日目 はじめてのママリ🔰 コメント ぱるる 昨日もコメントしましたが、、、(笑) 寒かったし!寝付き悪かったし!と言い訳してる私もソワソワ期です😂 1月17日 はじめてのママリ🔰 生理予定日わたしと近いですか?笑 もーソワソワ通り越して 一層のことガクっと下がってくれとなります。笑 1月17日 ぱるる 21くらいだと思います🙄 私は、高温期なはずなのに中温期キープ中だし、そもそも排卵日の3か4日前の1回しかタイミング取れなかったので期待はしてませんが…どこかで期待してる自分が😂 フライングはしない予定ですか? 1月17日 はじめてのママリ🔰 なるほど、そうなのですね😣 でも元気のいい精子だったら 全然可能性ありますよ☺️✨ 実は一昨日の高温期10日目の時に一度していて陰性だったんです。笑 なので余計に諦めモードです。笑 1月17日 ぱるる 絶対、貧弱です😭(笑) あら!そうなんですね! 待てませんよね😂 赤い魔物が来るまで諦めちゃダメです!✨ 1月17日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
生理予定日わたしと近いですか?笑
もーソワソワ通り越して
一層のことガクっと下がってくれとなります。笑
ぱるる
21くらいだと思います🙄
私は、高温期なはずなのに中温期キープ中だし、そもそも排卵日の3か4日前の1回しかタイミング取れなかったので期待はしてませんが…どこかで期待してる自分が😂
フライングはしない予定ですか?
はじめてのママリ🔰
なるほど、そうなのですね😣
でも元気のいい精子だったら
全然可能性ありますよ☺️✨
実は一昨日の高温期10日目の時に一度していて陰性だったんです。笑
なので余計に諦めモードです。笑
ぱるる
絶対、貧弱です😭(笑)
あら!そうなんですね!
待てませんよね😂
赤い魔物が来るまで諦めちゃダメです!✨