妊活 排卵検査薬 5日 陰性 6日 朝 夜 強陽性 7日… 排卵検査薬 5日 陰性 6日 朝 夜 強陽性 7日 朝 強陽性 夜陰性 おそらく7日が排卵かと思うので高温期10日目。体温上がっていっているのにフライング朝一陰性でした😩😩💦 最終更新:2021年1月17日 お気に入り 排卵検査薬 フライング 陰性 陽性 体温 高温期10日目 ママリ(生後5ヶ月) コメント 莉子 今日まだ高温期9日目じゃないですか? 排卵8日までかかってるように思えます。 1月17日 ママリ 本当ですか?😊自分では排卵のタイミングが分からずおそらくこの日かな?程度だったので💦もう少し日を置いてみます✨ 1月17日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
本当ですか?😊自分では排卵のタイミングが分からずおそらくこの日かな?程度だったので💦もう少し日を置いてみます✨