コメント

まりにゃん
できればもっと早く、菓子折り持って行って、大変ご迷惑おかけしてますって言うべきだったかもですね💦
後輩がアパート2階住んでて同じような問題抱えてて、旦那さんが菓子折り持ってった上で家中に二枚重ねでジョイントマット敷いてってやってましたよ((((((´・ω・)

退会ユーザー
上の方もおっしゃってますが、ウチも引越した際、歩き始めた際に菓子折り持ってうるさくてすみませんと謝りに行きました。
一言あるだけできっと違います。今からでも、菓子折り持って平謝りですね💦
-
hqm1
下の人は去年引っ越ししてきた人で、40代独身の女性1人暮らしなのでわからないでしょうね。( ; ; )
- 1月17日

ぶどうぱん🍇
下の人に何度菓子折り持って謝ってもひたすらにドンドンやられますよ😖😖
こっちだってそっちの生活音うるさいし、そんなに気になるならそっちが単身向けアパートに引っ越せよってなりますよね…ちょっと物を落としてしまっただけでされるので精神的にこちらも辛いです。
お気持ちよくわかります。
-
hqm1
そうなんです。
こっちだってすれ違えば
謝ってるのに。
ありがとうございます。😭- 1月17日
hqm1
下の人は去年引っ越ししてきた人で、挨拶もなしでした。
まりにゃん
もし挨拶がなくても、迷惑をかけてるのであればこちらから行くべきですよ🥺
挨拶無かったら迷惑かけていいってわけじゃないです。
hqm1
そうですね(><)
ありがとうございます。
まりにゃん
謝りに行くのは怖いと思いますが頑張って下さい!!