雑談・つぶやき 仕方のないことなんだけど…どうもうまく行かないというか、なぜこのタイ… 仕方のないことなんだけど… どうもうまく行かないというか、なぜこのタイミング?!といことが起こるのか… 去年の1月に3人目を出産し、月曜日から仕事復帰なのですが、ただいま(土曜日の夜中…正確には日曜日)に3人目が発熱… 今までほとんど熱なんか出てなかったのに、しかもこのタイミング… 時期が時期だし、でも、初日から休むのもなんか…だし、私の中の葛藤が… なんだか仕方がないことだけど、私のなかで消化しきれないこの気持ち…うまくいかないなぁ… 最終更新:2021年1月17日 お気に入り 3人目 出産 仕事復帰 サリー(4歳9ヶ月, 7歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント