コメント

ぴぴママ
2日前と当日にしたらできました😊

ママリ
妊活中は生理終わってから病院で排卵が確認されるまで1日おきでしてました🙄
排卵日近くは毎日してましたね🤣必死でした!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
病院へはもともと何かでかかられていたのですか?それとも卵胞の大きさをみてもらうために受診されたんですか?
必死になるのわかります🤣
でも毎日はできなさそうです笑- 1月16日
-
ママリ
排卵障害だったので、お薬を処方してもらってタイミング法で不妊治療してました😊
私も旦那も最後の方は業務的な感じになっていて精神的にも結構辛かったです。
排卵日よりも、排卵日前々日にタイミング取るといいみたいですよ☺️- 1月16日
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね。
やろっか💕っていうドキドキ感とかそわそわ感っていうより業務的になっちゃいますよね😅
そうなんですね✨
基礎体温と排卵検査薬とかをうまく使ってタイミングとってみます☺️- 1月16日

はじめてのママリ🔰
私は排卵検査薬で強陽性でた1回きりでしたが妊娠しました🥺💓
-
はじめてのママリ🔰
えー!すごいですね!ちなみに何周期目で授かりましたか?- 1月17日
-
はじめてのママリ🔰
3周期目でした!!
元々レスで妊活のためだけの行為なので毎月1しかしてませんでした🤣🤣- 1月17日
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね☺️
私のところも妊活のため!って感じです😅- 1月17日

なごみ
排卵日を検査薬などで確定していないので、とりあえず生理終わったら、予定日の1週間前くらいまで可能な限り!ꉂ笑꒱
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!可能な限り!😂
ちなみに何周期目で授かりましたか?- 1月17日
-
なごみ
1人目2周期目、2人目3周期目です!現在3人目の妊活中です。初回はリセットでした。
- 1月17日
-
はじめてのママリ🔰
今も妊活されているんですね✨ リセット辛いですよね。お互い待ち続けましょ👶🏻
- 1月17日
-
なごみ
今回は何周かかるかな、4周期かな?💦とか、ソワソワです。
ありがとうございます✧お互いに授かれますように♡⃛- 1月17日
はじめてのママリ🔰
2回のタイミングで妊娠されたってすごいですね✨✨