妊活 14日木曜日予定日でしたが生理来ず…。前回化学流産してしまいましたが、… 14日木曜日予定日でしたが生理来ず…。前回化学流産してしまいましたが、その子が来てくれたのかな?🥺🥺もーどっきどきです😭トイレも近いし、たまに胃がムカムカとしますが、気にしすぎて胃がムカムカするのかな?とか色々気になっちゃいます😂このドキドキ感から解放されたい😩 この頃から症状出るものなんですかね?💦 このドキドキどーやって紛らわしいましたか😭😭? 最終更新:2021年1月16日 お気に入り 1 生理 予定日 症状 トイレ 🧸🍭💜(3歳6ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント うずら 私我慢できず、生理5日以上前からフライングしました今回。笑 1月16日 🧸🍭💜 そーなんですね💦ドキドキやばいですよね😭 1月16日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸🍭💜
そーなんですね💦ドキドキやばいですよね😭