妊娠検査薬のフライング検査で、尿の時間によって結果の濃さが変わるのでしょうか。生理予定日1週間前に検査を行い、朝はうっすら線が見えたが、夕方はほぼ見えなかったため、朝の結果が偽陽性だったのか気になっています。
妊娠検査薬はフライングの場合、どの時間の尿かによって濃さは変わるのでしょうか?
こういうことかあるからフライングはダメなんですよね…😢
どうしても気になってしまい生理予定日1週間前の今朝やってしまい、その時はうっすら線が出ていたのですが夕方にやったらほぼない。なんかよーーーーくみるとあるような気がする…みたいになってしまっていて😞
朝のが偽陽性だったんですかね…
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
1週間前くらいだとまだ濃さによって朝だけ濃いめの線(濃いめといってもそれすら薄かったですが笑)とかでしたよ〜!

むう
フライングしちゃいますよね😂😂
私もフライングした時は、朝一ではなかったけどすこーしトイレを我慢しました笑
関係あるのかは分かりません笑
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ほんとにもうやらなきゃいいのに気になって気になって仕方なくなってしまい😂
フライングの時期は朝に検査するようにしたいと思います🥹- 57分前

はじめてのママリ🔰
私も今日フライングやりました笑
同じく1週間前の高温期10日目です。
朝出来ず、午前に3時間我慢して昼にチェックしました!
うっすら陽性でした🙌
朝は正確なのでこのまま安静にしてれば妊娠で間違いないと思いますけど!
飲み物の量とか、高温期9〜12ぐらいまでは朝やった方がいいと言われてるので大丈夫ですよ
-
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね💦
2週間近く前にやってるんだから正確に出なくても当たり前ですよね😂
フライングするなら朝の尿にすることにします!- 56分前
はじめてのママリ🔰
推奨されている時期よりかなり早いですもんね💦
やっぱりまだこの時期は朝イチがよさそうですね!