コメント
はじめてのママリ
うちも3ヶ月になってからミルクの飲みが悪くなって、遊びのみが今も続いてます😱
2ヶ月半→3ヶ月半の体重があまり増えてなくて指導されましたが、回数増やしたり時間空けてみたり色々やってますが成功する日としない日があります😱
ちなみにミルク温め直したら飲むみたいなのは何度もあったのですが、どうでしょうか?🤔
はじめてのママリ
うちも3ヶ月になってからミルクの飲みが悪くなって、遊びのみが今も続いてます😱
2ヶ月半→3ヶ月半の体重があまり増えてなくて指導されましたが、回数増やしたり時間空けてみたり色々やってますが成功する日としない日があります😱
ちなみにミルク温め直したら飲むみたいなのは何度もあったのですが、どうでしょうか?🤔
「おしっこ」に関する質問
※おしっこうんち漏れのしないオムツを教えてください!※ 現在8ヶ月で10キロのむちむち目な女の子を育てています。 オムツを現在テープLのグーンを使用しています。 夜にオムツがパンパンすぎて漏れたり、 オムツを変え…
母乳の授乳回数が少ないのではないかと心配です。 もうすぐ3ヶ月になる子をほぼ完母で育てています。 夜はよく寝てくれるので、4-5時間空いてしまいます。 1日で合計5-6回しか授乳できていません。 母乳量は90-100ml程出…
2日から発熱 今日まで食欲がなく、食べても1口か食べない。 大好きなアイスも食べず、ラーメン食べたいと言われるが行く1口でご馳走さまと言われます。 水分は取れてます。おしっこもでてます。 みなさんなら 病院連れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
遊び飲みもします😭
でも遊び飲みもしない時でも、いらない!ってするんですよね…😭
元々飲みムラが酷かったため時間を空けてあげる方法が順調だったんですけど最近時間をあけても飲まなくて💦💦
途中で温めるんですね!まだやったことはなかったので、いらない!って言われたら一度やってみます☺️
はじめてのママリ
赤ちゃんだしイラついても仕方ないですけど、ちゃんと飲んでくれないと疲れますよね💦
うちも飲みむら元々結構あったので、さらに拍車がかかった感じです😂
うちの子は冷たいのが嫌いみたいで、特に冬はすぐ冷めちゃうのか、いらない!ってされるタイミングが早い気がします😂