妊活 子宮内膜を厚くする方法について、食べ物やサプリについて教えてください。 不妊治療をしているものです。 ホルモン補充周期で移植予定なのですが、 子宮内膜を厚くする方法はありますか? 例えば、食べ物や飲み物、サプリとかあれば教えてください🙇🏻 最終更新:2021年1月16日 お気に入り 不妊治療 食べ物 サプリ 飲み物 na☆ コメント ままり アルギニンサプリお勧めです!生理が始まったら3日目くらいから飲み始めます。 血流が良くなるので内膜を厚くしてくれます。 あもはビタミンeのユベラですかね。 1月16日 na☆ 早速回答して頂きありがとうございます😊 探して飲んでみます✨ もうすでに生理きてから12日になるのですが、大丈夫ですかね? 1月16日 ままり 黄体ホルモン補充が始まると内膜は若干薄くなるのであんまり意味ないかもしれません💦 1月16日 ままり 今からなら間に合いそうですね! 1月16日 na☆ そーなんですね。 ありがとうございます☺️ 1月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
na☆
早速回答して頂きありがとうございます😊
探して飲んでみます✨
もうすでに生理きてから12日になるのですが、大丈夫ですかね?
ままり
黄体ホルモン補充が始まると内膜は若干薄くなるのであんまり意味ないかもしれません💦
ままり
今からなら間に合いそうですね!
na☆
そーなんですね。
ありがとうございます☺️