妊活 基礎体温が下がったが生理が来ない。リセット後、再挑戦したい。二人目を早く授かりたい。 基礎体温高温期からガクッと下がったのに 今日生理きませんでした😳毎回下がったら その日に来るのに‥ 先月は高温期のまま 生理来て次の日くらいに下がりました(´・ω・`) でも明日くらいにリセットしそうだなぁ😣 リセットしたらまた次頑張るかぁ💦 あー早く二人目ほしい!!✨✨✨ 最終更新:2021年1月16日 お気に入り 基礎体温 生理 二人目 高温期 ( *´꒳`*)(生後7ヶ月, 6歳) コメント べりー* 私も基礎体温下がって今日生理待ちしてます〜💔明日くるのかなぁと思います😫⚡ 1月16日 ( *´꒳`*) 明日が生理予定日なんですけど、いつも体温下がった日には来るからなんでかなぁって💦一人目ウチの子と同い年ですね🥰 1月16日 べりー* 本当ですね!可愛盛ですよね〜💓 私は大体下がって2日できていて昨日と今日下がってますがまだきてません💧 1月16日 ( *´꒳`*) 可愛い盛りだけどイライラもしちゃって💔前まで自分でご飯食べてたのにママ食べさせて〜だし 抱っこって言うのも増えてきてなんじゃこりゃーって頭抱えてます‥💦 そうなんですね😳何故でしょうね?明日基礎体温上がってるといいですよね✨お互いに 1月16日 べりー* 甘えん坊ですよね(*^^*)でも妊娠したらできなくなるし抱っこしとかないとですね! 明日上がると希望持てますよね〜✨明日も引くかったら望み薄いですよね😫 1月16日 ( *´꒳`*) 前はこんな甘えん坊じゃなかったのにって感じです笑 そうですね!いまのうちに抱っこしとかないと😘 明日上がると希望もてます🥺明日も低ければ薄そう😭 1月16日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
( *´꒳`*)
明日が生理予定日なんですけど、いつも体温下がった日には来るからなんでかなぁって💦一人目ウチの子と同い年ですね🥰
べりー*
本当ですね!可愛盛ですよね〜💓
私は大体下がって2日できていて昨日と今日下がってますがまだきてません💧
( *´꒳`*)
可愛い盛りだけどイライラもしちゃって💔前まで自分でご飯食べてたのにママ食べさせて〜だし 抱っこって言うのも増えてきてなんじゃこりゃーって頭抱えてます‥💦
そうなんですね😳何故でしょうね?明日基礎体温上がってるといいですよね✨お互いに
べりー*
甘えん坊ですよね(*^^*)でも妊娠したらできなくなるし抱っこしとかないとですね!
明日上がると希望持てますよね〜✨明日も引くかったら望み薄いですよね😫
( *´꒳`*)
前はこんな甘えん坊じゃなかったのにって感じです笑 そうですね!いまのうちに抱っこしとかないと😘
明日上がると希望もてます🥺明日も低ければ薄そう😭