コメント
退会ユーザー
妊娠中期の頃に2回程ピンクの出血がありました!
怖くなってすぐ病院に連絡してみてもらいましたが異常なしで、内側からの出血ではないみたいでした💦
結局なんの出血かわからないままでしたが、赤ちゃん無事元気に産まれてきましたよ!
病院にみてもらっていて普通に生活してもいいと言われてるのなら、そこまで気にしなくても大丈夫だと思います!
退会ユーザー
妊娠中期の頃に2回程ピンクの出血がありました!
怖くなってすぐ病院に連絡してみてもらいましたが異常なしで、内側からの出血ではないみたいでした💦
結局なんの出血かわからないままでしたが、赤ちゃん無事元気に産まれてきましたよ!
病院にみてもらっていて普通に生活してもいいと言われてるのなら、そこまで気にしなくても大丈夫だと思います!
「ピンクのおりもの」に関する質問
陣痛の痛みは腰に来ますか? 17時頃に血の混じった薄いピンクのおりものがでて、 そこからすぐに重い生理痛の痛みが腰に来ました。 これは陣痛ですか?ずっと痛いのでタイマーで測ってません。病院に連絡するのはどのタイ…
受診目安について 現在妊娠7週くらいです。 一昨日ピンクのおりものが出たため 昨日受診し、受診後から鮮血に変わりました。 拭くとついていたものが、おりものシートいっぱいくらいまで増えたのですが、腹痛などはあり…
15w3dのエコー失礼します。 赤ちゃんのお腹に黒い丸があったのですが何だかわかる方いらっしゃいますか?? 検診ではなくピンクのおりもので受診した為聞きそびれてしまいました💦(異常なしでした)
妊娠・出産人気の質問ランキング
すぎ
ありがとうございます( ;∀;)ゆっくりすごしまーす