コメント
退会ユーザー
妊娠中期の頃に2回程ピンクの出血がありました!
怖くなってすぐ病院に連絡してみてもらいましたが異常なしで、内側からの出血ではないみたいでした💦
結局なんの出血かわからないままでしたが、赤ちゃん無事元気に産まれてきましたよ!
病院にみてもらっていて普通に生活してもいいと言われてるのなら、そこまで気にしなくても大丈夫だと思います!
退会ユーザー
妊娠中期の頃に2回程ピンクの出血がありました!
怖くなってすぐ病院に連絡してみてもらいましたが異常なしで、内側からの出血ではないみたいでした💦
結局なんの出血かわからないままでしたが、赤ちゃん無事元気に産まれてきましたよ!
病院にみてもらっていて普通に生活してもいいと言われてるのなら、そこまで気にしなくても大丈夫だと思います!
「早産」に関する質問
早産を経験された方にお聞きしたいです。 ご自身が出産されたあと、友人から予定日を過ぎて出産したという話を聞いたり、出産予定日が近い妊婦さんに会ったりして、複雑な気持ちになったことはありますか? 近々、知人…
【搾乳量について】 今日で産後8日目の経産婦です。 早産の為、子供はNICUに入院しています。 消化管の負担を減らす為になるべく母乳を飲ませたくて搾乳を産後すぐから頑張っていました。 なるべく絞り切るようにして1日7…
完母、完ミ、混合で迷走中です。 生後1ヶ月27日の第一子を育てています。 早産、低出生体重児のため緊急帝王切開で出産しました。そのため子どもは1ヶ月弱をNICUで入院生活しており、その間は搾乳した母乳を病院に届けて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
すぎ
ありがとうございます( ;∀;)ゆっくりすごしまーす