コメント
退会ユーザー
妊娠中期の頃に2回程ピンクの出血がありました!
怖くなってすぐ病院に連絡してみてもらいましたが異常なしで、内側からの出血ではないみたいでした💦
結局なんの出血かわからないままでしたが、赤ちゃん無事元気に産まれてきましたよ!
病院にみてもらっていて普通に生活してもいいと言われてるのなら、そこまで気にしなくても大丈夫だと思います!
退会ユーザー
妊娠中期の頃に2回程ピンクの出血がありました!
怖くなってすぐ病院に連絡してみてもらいましたが異常なしで、内側からの出血ではないみたいでした💦
結局なんの出血かわからないままでしたが、赤ちゃん無事元気に産まれてきましたよ!
病院にみてもらっていて普通に生活してもいいと言われてるのなら、そこまで気にしなくても大丈夫だと思います!
「茶おり」に関する質問
妊娠後期(28週)の茶おりについて質問です。 今まで一度もなかったんですが急に茶色いおりものらしきものがありました。 お腹の張りや痛みはなく胎動もあります。 病院に電話したところ看護師さんも実際に見てないからな…
D26に茶おりが出たけど、生理来なくて妊娠した!!という方なんていらっしゃいますかね🥲🤍 茶おりを見てしまったんですが、赤いの見るまでは諦めたくないです😭 茶おりが続いたけど妊娠していたという方、どのくらいの時に…
体外受精で妊娠し、初期に出血があった方教えてください! 12月5日妊娠判定850.6hcgで陽性判定🧚 12月12日胎嚢&卵黄嚢確認 14.4ミリ 次回2週間後に心拍確認なのですが、12月11日の胎嚢確認前に生理2日目の様な出血があり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
すぎ
ありがとうございます( ;∀;)ゆっくりすごしまーす