女性が旦那以外の男性に気持ちが移ってしまい、内緒で付き合っている。将来的に子供と泊まりに行くことも考えているが、旦那には友達と遊びに行くと言っている。
旦那がいるのに女の子を好きになってしまいました。
旦那とは寝る時は別々で会話もあまりありません。子供には冷たいです。
先日その人と遊んでいるといきなり告白されて内緒で付き合うことになったのですが旦那には友達と遊んでくるしか言ってません。
その女の子はまだ先にはなるのですが引っ越してきて旦那と喧嘩した時や1人でいたくなったときに子供と泊まりに行こうかなって思ってます。
子供がいるの知ってます。
- りあ(5歳11ヶ月)
@choco.
個人的には、女の子だから浮気にならないかと言われたら、私は浮気だと思ってしまうので。旦那さんとのことをケジメつけてからその女の子の方に行って欲しいなと思います。
たしかに旦那さんには女の人と会ってるなら友達だと思われるだろうし疑われないとは思いますが…
逆に旦那さんが男の人と会ってて、自分は友達と会ってると思っていたのに、実は好き合ってて更にキスとかしてたら、浮気だ!ってなりませんか?💦
ぽんぽん
そこは親としてちゃんとケジメをつけてほしいなと思います。
夫とはもう冷め切った関係だからってただの言い訳かなと思います。
ご主人にも相手の女性の方、そしてお子さん皆んなを裏切ってることになりませんか?
コメント