妊娠・出産 1月1日に性器出血して切迫流産しかかっているからと安静経過中6日に産婦… 1月1日に性器出血して切迫流産しかかっているからと安静経過中 6日に産婦人科で検診でしたがまだ出血がある… 14日大きい病院へ移り検診。赤ちゃんは育ってくれていますが、まだ子宮の奥が出血している。との事… こんなに長くなるとは😓😓😓😓 初産なので何も分からず… 長い方だとどれくらい安静が続きましたか?! 教えて下さいm(_ _)m あと切迫流産しかかったけど、無事に赤ちゃん出産された方いらっしゃいますか?! 最終更新:2021年1月16日 お気に入り 病院 産婦人科 赤ちゃん 検診 出産 初産 𝑀𝑒♡(3歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント