コメント
たむりん。
母乳は甘いですよ(^^)
ほんのりって感じだとは思いますが。
ちとりんさんも試しに飲んでみては?
きなこもち
砂糖水みたいな感じだと思います!
うちも試しに旦那が飲んでみてました!笑
私もちょっと舐めたことありますが、優しい甘さです(笑)
これが、血液から作られてるって本当に不思議ですよね〜〜(⌒▽⌒)!!
たむりん。
母乳は甘いですよ(^^)
ほんのりって感じだとは思いますが。
ちとりんさんも試しに飲んでみては?
きなこもち
砂糖水みたいな感じだと思います!
うちも試しに旦那が飲んでみてました!笑
私もちょっと舐めたことありますが、優しい甘さです(笑)
これが、血液から作られてるって本当に不思議ですよね〜〜(⌒▽⌒)!!
「食べない」に関する質問
買ってきた卵を冷蔵庫に入れたつもりが 忘れていたようで4時間?5時間か6時間近く (部屋の温度22度前後)においてありました。 直接暖房が当たる場所とかでは無いですが食べない方がいいですか💦? 気づいてから冷蔵庫に入…
急遽ベビーフードが必要になったため、みなさまの意見を聞かせてください🙇 現在生後8ヶ月の子がいます。 私の病気が悪化してあまり動けなくなったため離乳食が作れず、 2〜3ヶ月ほど市販のベビーフードに切り替える必要…
1歳児、ご飯の食べムラ?偏食?が出てきて本当に食べなくなってきました😫 食べない時は、例えばおかず1口だけとかでも切り上げていいものなんでしょうか? 作っても食べないが続きすぎて今後が思いやられます。 ちなみに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちとりん
ほんのりなんですか!
搾乳して飲んでみます✨
たむりん。
体調とか食べたものによって、毎日微妙に違う味らしいですよ(^^) 私は何回か飲んだことありますが、味の違いはわかりませんでしたが(笑)