コメント
たむりん。
母乳は甘いですよ(^^)
ほんのりって感じだとは思いますが。
ちとりんさんも試しに飲んでみては?
きなこもち
砂糖水みたいな感じだと思います!
うちも試しに旦那が飲んでみてました!笑
私もちょっと舐めたことありますが、優しい甘さです(笑)
これが、血液から作られてるって本当に不思議ですよね〜〜(⌒▽⌒)!!
たむりん。
母乳は甘いですよ(^^)
ほんのりって感じだとは思いますが。
ちとりんさんも試しに飲んでみては?
きなこもち
砂糖水みたいな感じだと思います!
うちも試しに旦那が飲んでみてました!笑
私もちょっと舐めたことありますが、優しい甘さです(笑)
これが、血液から作られてるって本当に不思議ですよね〜〜(⌒▽⌒)!!
「食べない」に関する質問
昨日咳が酷かったです。 そのせいかわかりませんが、めちゃくちゃ嘔吐いてました。でも結局嘔吐くだけで、吐いたのは少量を2回ほどでした。本人はお腹痛いと言いますが、下痢はしてないです。昼前に排便したときは多少軟…
大人気ないんですが 小2の娘に本当に腹が立ちます 言うことを全然やってくれなくて いつも反抗的な態度 何か言うと 聞こえるか聞こえないかの小さい声で ブツブツ口を動かして 何?って言うと 何にも言ってないから💢と…
グルテンフリーの生活している方いますか?? どのぐらいの量気をつけていますか? 私は重度ではないのですが小麦アレルギーで小麦が入ると頭痛、倦怠感、腹部膨張感で重い時は動けなくなるのでなるべく気をつけた生活を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちとりん
ほんのりなんですか!
搾乳して飲んでみます✨
たむりん。
体調とか食べたものによって、毎日微妙に違う味らしいですよ(^^) 私は何回か飲んだことありますが、味の違いはわかりませんでしたが(笑)