妊娠・出産 妊娠中のストレス対処法について相談です。21週目で、赤ちゃんのために気持ちを切り替えたいが難しい状況です。ストレスが赤ちゃんに影響するのではないかと心配しています。 妊娠中、普段なら気にならないことも気になりますよね🥺 とっても嫌な話を聞かされて、メンタル崩壊気味です。 赤ちゃんのためにこの憂鬱な気持ちを忘れて切り替えたいのに ひっかかってなかなか解消されません😭😭 なにかリフレッシュ方法ありますか😣? やっぱりストレスとかお母さんがイライラしたり悲しむのは 赤ちゃんにも伝わるだろうし、、🥺 今21週です🤰 最終更新:2021年1月16日 お気に入り 妊娠21週目 赤ちゃん 妊娠中 憂鬱 にこにこ(3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ 気になります💦 友達からの一言とかにいつもなら気にしないけど、なんか引っかかってしまってイライラモヤモヤすることあります🤣 1月16日 にこにこ あたしなんて、妊娠中の私にこのドラマ流産ばかりで見応えあるとか話されて😢めっちゃ無神経すぎて びっくりしましたもん🥺 イライラ、もやもやしますよね🙄 1月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこにこ
あたしなんて、妊娠中の私にこのドラマ流産ばかりで見応えあるとか話されて😢めっちゃ無神経すぎて
びっくりしましたもん🥺
イライラ、もやもやしますよね🙄