※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

21週目、眠くて眠くてずっと寝てます。みなさんはどうでしたか?眠すぎて…

21週目、眠くて眠くてずっと寝てます。
みなさんはどうでしたか?
眠すぎてなのか胎動もよくわかってません😢

コメント

💐

めちゃくちゃ眠くてずっと寝てました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

眠かったですよね😭なんか急にこんなに眠気に襲われて😿

• 5時間前
はじめてのママリ

私も同じタイプでほとんど寝てました。逆に夜は寝ようとしても全っ然寝れなくて困ってました。寝過ぎなのかなと昼起きようとしましたが全っ然起きてられなかったです😥

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

寝てましたか?わたしも日中起きてるってなると買い物にいくとかそんなことで、あとはずっと横になってます。
    急に眠気がひどくて、本当にびっくりです。
    夜は夜できちんと寝れるんですけどね😿なるべく、日中起きてようと思ってテレビ見たり、横になっても起きてるようにしてるんですが…。
    多分、日中は胎動とかを確認したいからか、眠いけどなんとか起きておこうみたいな感じですかね…

• 5時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

胎動その頃は曖昧ですよね😥
    赤ちゃんは夕方から夜によく動くそうなので(私もその時間帯よく胎動感じました)、一旦諦めて寝ちゃって夕方から活動してみるのもアリかなと思います。
    もしも胎動を感じたいのが自宅での生存確認なら、エンジェルサウンズおすすめです。慣れるまで心拍は聞けたり聞けなかったりですが安心できると思います。Amazon高いですがメルカリなら安く売ってますよ。ただメルカリは諸事情あるのでママリで一度エンジェルサウンズ メルカリで検索してみた方がいいと思います。

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

胎動そうですよね。わたしもよくわからない日もあります😭
    夕方とか夜にかけてたしかに活発になるかも。
    わたしでも夕方ってほとんど感じなくて、夜に感じること多いです😢

• 24分前
はじめてのママリ

めちゃくちゃわかります😭

初期の頃はなんともなかったのに、21w〜24wくらいまでの2週間は毎日毎日眠くて、昼寝しても夜は早く寝れるしで笑、なんでこんなに眠いんだろう??って謎でしかなかったです😂

最近はもう眠気は落ち着きました!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね。私もいままさにそれです。眠くない日がない。そして、毎日ゴロゴロとしてます😢
    昼寝どころか日中ずっと寝てます😭たまにおでかけしますが、道中やたら眠くて早めに帰ってきて寝てます😿

なんでこんなに眠いのかなってのはおもいます…😭

• 11分前