子育て・グッズ チョコ、お菓子、ブロッコリー、カレーライス、バナナ1本食べたのにまー… チョコ、お菓子、ブロッコリー、カレーライス、バナナ1本食べたのにまーーーだ長女がお腹すいたお腹すいたと泣きぐずってる😭 もう何でこの子はこんなに大変な子なんだろう。 絶対どっかおかしい気がする 最終更新:2021年1月16日 お気に入り お菓子 バナナ ブロッコリー ママー(5歳10ヶ月, 7歳) コメント まめはは 大変だと思いますが、すごいですね❗️そんなに食べれるの羨ましいです❗️ 晩ごはんに響かないなら、おにぎりあげても良いかもですよね。 1月16日 ママー いい加減うるさいので肉じゃがご飯食べる?と聞いたらいらないおにぎりがいい!と言うのでおにぎりあげたら、半分食べたところでもう食べられないと残しました😅 いつも幼稚園から帰ってきてお腹すいたすいた泣くので、その時食べさせて、夕飯は完食した事ないです😅 1月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママー
いい加減うるさいので肉じゃがご飯食べる?と聞いたらいらないおにぎりがいい!と言うのでおにぎりあげたら、半分食べたところでもう食べられないと残しました😅
いつも幼稚園から帰ってきてお腹すいたすいた泣くので、その時食べさせて、夕飯は完食した事ないです😅