コメント

y♡*
起きるまで待って、軽めに食べさせるといいと思います😆😆

はじめてのママリ🔰
家の子も2人ともベビースイミングの後は寝てしまうのでその日は起きたら少しご飯を食べさせていました😊疲れるのかお昼寝をたっぷりしても夜もぐっすり寝るのでお昼寝でこちらから起こしたことはありませんでした。夜寝ない子なら早めに起こします。
y♡*
起きるまで待って、軽めに食べさせるといいと思います😆😆
はじめてのママリ🔰
家の子も2人ともベビースイミングの後は寝てしまうのでその日は起きたら少しご飯を食べさせていました😊疲れるのかお昼寝をたっぷりしても夜もぐっすり寝るのでお昼寝でこちらから起こしたことはありませんでした。夜寝ない子なら早めに起こします。
「布団」に関する質問
上の子が3カ月の娘の体全体に布団をかけており、部屋に入ったときにさきほどむすめのことを踏んでしまいました、、、 娘はもちろん泣いて、足だと思うのですが赤くなっています その後幸い泣きも治り、娘も笑顔を見せてい…
プレイマットでお昼寝させたいんですが、している方いますか? マンションの高層階のためエアコンないとめちゃめちゃ暑くて、お昼寝のために部屋移動してたらエアコンがもったいなく感じてしまいます 一度でも寝かせてみ…
小2の息子がほんとに朝起きるのが苦手です。 6時半に起きなくてはいけないので、15分前から起きて~と声かけはじめるんですけど、布団をとっても体を揺すっても大きい声でも体を起こしても何しても起きません。 9時に寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
起きるまで待っていいですよね!
いつもは15時頃おやつ+ミルクあげてますが、今日はおやつ無しにしようと思います!