コメント

あや
上の子の時がそうでした!
常に抱っこ紐してました😅
寝付いた後に隣りで添い寝してるともう少し長くお昼寝できたりしてましたが、どうですか??
そして夜はたしかに3時間で起きてました💦
あや
上の子の時がそうでした!
常に抱っこ紐してました😅
寝付いた後に隣りで添い寝してるともう少し長くお昼寝できたりしてましたが、どうですか??
そして夜はたしかに3時間で起きてました💦
「昼寝」に関する質問
これは甘えでしょうか? 厳しいお声も受け止めます!! 只今絶賛肺炎38度熱で、咳もゴホゴホとまりません 昨日子供(二人下は9ヶ月)も風邪で病院に連れていきました 金曜日私が風邪で病院へ そのあと悪化しました 気管が…
2歳の息子が眼科で花粉症と診断されました。 かかりつけの小児科でも診てもらった方が良いですか? 数日前から目が痒いと言って擦っていたのですが、昨日から入浴中や昼寝前などにかなり痒がって下瞼引っ張って指やティ…
寝てる子どもにうざ絡みする旦那って くそイライラしません? だって絡んで起きて そのまま寝かしつけできるならいいけど 結局旦那は飽きたらもう自分の布団行って爆睡。 寝かしつけるのは私。ですよ😑😑😑 上の子達ならま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みな
寝付いた後に隣にいてもダメです😰起きて泣いちゃいます😭
上の子、いつまでその状態が続きましたか??😭
あや
そうなんですね😭😭
7〜8ヶ月くらいでハイハイや捕まり立ちでよく動くようになったらお昼寝は長く寝るようになりましたが、代わりに日中の事を思い出すのか、よく夜泣きしたりしてました💦
ぐっすり朝まで寝てたのは、うちは一歳頃からです😅
あまり前向きな経験談ではなくてすみません💦
みな
それは、布団で寝てくれる感じですか?それとも、ずっと抱っこ紐ですか??😭💦💦
あや
抱っこ紐で寝かせて布団に着地してました!
失敗することも多かったので、面倒な時は抱っこ紐のまま2時間とか寝てました😂
バウンサーとかベビーカーとかじゃ全然寝れないタイプで😩
夜は同じ布団に寝てたので、抱っこで寝かせて布団に入ったら私もそのまま布団にいれば起きなかったので、腕枕みたいな姿勢で寝てました😅
みな
なるほど♡︎ʾʾ
下の子はよく寝ますか??😊
あや
はい!下の子は日中は常に抱っこなのは相変わらずですが、夜は寝たら朝5時までは起きないのでまだ助かってます😂
本当その子によりますね😅
ゆーかさんのお子さんも落ち着いてくるといいですね😭