その他の疑問 会社って屋内禁煙って法律なかったでしたっけ?今月から会社を退職したけ… 会社って屋内禁煙って法律なかったでしたっけ? 今月から会社を退職したけど手伝いにきてるOGの数人が給湯室で喫煙していて作業する部屋がすぐ近くで煙や匂いが流れてきます。 タバコの匂いで頭痛がしてしまう私にとってはすごく憂うつな日々を過ごしています。 なんか喫煙室以外の屋内禁煙的な法律できたようなうっすらとした記憶があるのですが詳しく分かるかたいらっしゃいますか? 私の記憶違いでしたスミマセン💦 最終更新:2021年1月16日 お気に入り 1 喫煙 会社 禁煙 うつ 退職 もも(6歳) コメント マヤ 2020年4月から原則屋内禁煙 マナーからルールに決まりましたよ😅 1月16日 もも やっぱりそうですよね‼️ ありがとうございます😄 1月16日 マヤ 最悪、罰金がありますよ😊 1月16日 もも そうなんですね‼️ ありがとうございます😄 1月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
やっぱりそうですよね‼️
ありがとうございます😄
マヤ
最悪、罰金がありますよ😊
もも
そうなんですね‼️
ありがとうございます😄